Краеведенье 090. Елданутый джинн и остальные

Кувшин закопан горлом вниз .
Залит бетоном густо .
- Простите , ЭТО чей каприз
иль вЕянье искусства ?

В ответ мне кто-то из мужчин
( по виду не из Азий ль ? ) :
- Да чтобы ЭТОТ , гАдский джинн …
уж больше не вылАзил !!!

Кувшин орёт на всю аллЕю-с .
Все в напряженье выгнув шЕю-с :
- ВынЯйте ж , суки ! ведь … истлЕюсь !!!
Так и быть … ужо побрЕюсь !!!

       ***

На голосованье факт внесЕн
( парламентаризма опыт цен ! ) :
- А безбородый он зачем ?!

Латынью речи изобИлуют .
Он их матом ... мотивИрует .
Пока они вотИруют .

По рАзностям реакции
скУчились , как осы …
на две большие фракции :
бабьё и рогонОсцы .

Джинн знает , мАтерно скорбя ,
что фракционная борьба
не довОдит до добрА !!!

Не ищи поддержку в джинне .
Из-за неё … он и в кувшине !

       *** ***

Средь безволОсых ( гляньте сами )
ТРУДНО тем , кто с волосАми .
Бородат Хотабыч . С нЕю-с ,
говорят , был даже … тЕос** !
Может я … напрасно брЕюсь *!?

       *** *** ***

Вот ты тут зришь , как я «рисую» ,
ну а ТЕ … всё голосуют !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++

* елда , ЕЛТЫШ - чурбан, отрубок.
Полный аналог - фалос , пенис .
Ах , первое неприлично , а вторым ..?

** теос – Бог ( греч.)


Рецензии