Музыка застывшая в душе

Музыка застывшая в душе,
Крышу не по-детски сносит!
Встретил я любовь на вираже,
Где снегами склоны вновь заносит,
Где лавины набегают вмиг,
Где с желаньем выжить не поспоришь!
Ты услышала тебя зовущий крик,
Я надеюсь ты меня не бросишь!
Околдованы свечением луны,
Очарованы звучанием Баксана.
И во всем ущелье только МЫ!
От любви высокогорной пьяны...


Рецензии