Выброшу ключик

Сердце на замочек...
Выброшу ключик...
Ты уже не мальчик...
Быстро всё поймешь...
Ты довел до ручки...
Стану злобной сучкой...
И не надо точек...
На запястье нож
Не оставит ранку...
Это всё обманка...
Сердце наизнанку -
Не заметишь... По х...
Я теперь колючка...
Выкинула ключик...
На дверях замочек...
Прорастает мох...


Рецензии