Параллельные

Пальцы исколоты
Иглами острыми...
Сердце израненно
Словами пустыми...
Снова ответы
На те же вопросы...
Я не найду -
Стали чужими...
Просто знакомыми...
Мимо прохожими...
Тонкая ниточка
Рвется легко...
Разные просто
И слишком похожие...
Что-то потеряно...
Что-то ушло...
Что-то не сбудется...
Всё не забудется...
Только по паспорту...
В жизни - увы...
К черту банальности -
"Стерпится, слюбится"!
К черту тебя!
Параллельные мы!


Рецензии
Что за депрессия Душу изранила?
Что, Боже мой,происходит с тобой?
Жизнь поэтесс – исключенье из правила!
Кто начертал им бороться с Судьбой?

Георгий Осипов   23.05.2008 23:26     Заявить о нарушении