***

       * * *

Ты и я, и ни тени средь стен,
Твои руки целую, с прожилками синими, вен.
Ты и я, и вокруг ни души,
Откровенные ласки ты мне разреши?

Ты и я, и на нас нет ненужных одежд,
Ночь для нас, - это время любви и надежд.
Ты и я, и для нас мир за окнами, сон,
Ты, мой мир, я в тебя не на шутку влюблён.

Ты и я, нет печали, проблем и забот,
Кружим мы поцелуев и ласк хоровод.
Ты и я, нет запретов, в любовной стране,
Ты горишь, и в твоём я сгораю огне.

Обезумели оба, в любовном бреду,
Я за руку тебя к наслажденью веду.
Ты покорной рабыней за мною идёшь,
Для любовных безумств мне себя отдаёшь.

Ты и я, и чего же нам боле желать?
Нам в любовные игры, так сладко играть.
Ты и я, воплощаем друг в друге себя,
Может быть, погибаем, но гибнем любя!

       07.01.2005 года.


Рецензии