Про вторник

В четверг его бросало на ребро
Настырное игривое ветрило,
А в пятницу под синей кожей ныло -
Протестовало гордое нутро.

Среда - сосредоточие любви
Под подбородком отбивает ритмы.
Писали на субботу алгоритмы,
Но оказались крылья на мели.

Последнее кольцо да в оберег
Десятый понедельник бредит маем.
Воскресным необуглившимся чаем
Запил в неделю новую побег.


Рецензии