В тридесятом королевстве

В тридесятом королевстве,
Где-то на краю земли,
Жили-были, не тужили
В дружных семьях короли.
Как-то, все без исключенья,
С малых до преклонных лет,
Получили приглашенье
На торжественный обед:

«Жду Вас в гости с нетерпеньем,
Приходите поскорей!
Я сегодня отмечаю
Свой столетний Юбилей.
Славным будет угощенье,
Яств обилье и питья,
А «под занавес», конечно,
Вам сюрприз устрою я».

Только Принцы и Принцессы,
Королевы, Короли
На такое приглашенье
Почему-то не пошли.
Кто на занятость сослался,
Кто на строгость их диет,
Под письмом увидев подпись:
«Всех люблю Вас! Людоед».


Рецензии
Татьяна, не смогла удержаться и прочитала вслух! Очень понравилось)

Ольга Клименко 6   03.01.2024 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Рада Вам.

Татьяна Январская   03.01.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.