Я не прошу твоей любви...

23 мая 2008 г.
Н. Т.


Я не прошу твоей любви.
Забудь. Прости. Уйди. Исчезни.
Моя любовь сродни болезни,
И от нее нельзя спасти…

Я не прошу твоей любви,
Зачем пустые обещанья
И молчаливые прощанья,
Когда не хочется уйти?

Я не приму твоей любви,
И от своей не отрекаюсь…
Тебя люблю, и в этом каюсь,
Я ухожу, не расставаясь,
 и быть мне верным не прошу…


Я не хочу твоей любви.
Я не хочу тебя тревожить
И видеть грусть в твоих глазах.
И ощущать мороз по коже,
От рук, застывших в волосах,
От поцелуев пряно-сладких,
От запаха твоих духов,
От мысли, что вернусь однажды
Услышать шопот нежных слов…


Рецензии