***

2004.
«Звонок»
Тишина, но прервать ее смог твой звонок.
И твой голос, что в трубке живет.
Он манит, и он ждет, невдомек.
Что? Откуда? Куда? Почему вдруг звонок?
Здесь была тишина, а сейчас ее нет.
Что же делать теперь? Может лучше я выключу свет?
Мысль разделиться надвое и убежит в новый век,
Ведь вопрос все стоит, а ответа пока еще нет.
Да, ответ я, конечно, найду, но не факт,
Что тебе я его расскажу, да, вот так!
А что ты ожидал? Что получишь меня за пустяк?
Знай, в жизни все заслужить нужно, «брат».


Рецензии