***

2004.
Тетенька, милая и дорогая.
Я с днем рождения вас поздравляю.
Счастья и радости много желаю,
Ну, и, конечно же, шлю вам привет.
Маленький лучик цветущего мая
В сердце добрейшее я отправляю.
Вспомните то, как я вас обнимаю.
Я вас люблю, говорю как завет.


Рецензии