***

2003.
«Потерянная истина»
Бьешься как рыба об лед со словами:
Кто меня выдумал? Кто это смог?
И для чего же на Землю послали?
Что за причина? За что? Невдомек.
Руки крушат и все бьют и ломают.
В сердце моем громовая стрела.
Тучи разводишь своими руками
Ты – громовой бытия.


Рецензии