***

2003.
«Мама»
Мама, милая моя, дорогая.
Знаю, дома ты всегда меня ждешь.
Ты с улыбкою меня провожаешь,
И встречать на пороге идешь.
Пролетают года вереницей.
Улетают они навсегда.
Очень хочется снова родиться –
И опять тебя встретить тогда.


Рецензии