***

2003.
«Угадай!»
Ты знаешь мою мечту?
Ты знаешь, где я живу?
Кто сниться мне по ночам?
Кто сделал мне много ран?
О том, что сейчас хочу?
Что есть «я» и чем дорожу?
Кто сделал мне много зла?
Кого вчера прогнала?


Рецензии