***

2003.
«Сила духа»
Жестоки все же нравы на Земле.
Жестоки все же люди на планете.
Но выжить я хочу, все впереди
И с ними я сражусь когда-то, верьте.
Мечем своим срублю на корне зло.
Посею счастье для души на свете.
Я жить хочу и верю все равно,
Хоть под ногами крошиться планета.
Мой крепкий стих разбудит все добро –
Оно спасет от гибели планету.
И будет жизнь и будет хорошо,
Несметным счастьем в воздухе разлито.


Рецензии