Яйца гуманоида

Я не слушаю подружек-
Они жизни не научат.
Где найти сегодня мужа?
Разве что, какой-то случай...

Как-то я легла, не спится,
Потому что нету счастья.
Карвалолу, что ль напиться?
Вдруг звонок, открыла: " Здрас-сь-те!"

Высоченный гуманоид!
И видать мужского полу,
На пороге, как завОет,
Хоть и синий, уй(!), здоровый!

Приютила я страдальца,
Сквозняки... Вдруг заболеет?
Чё одной тут кантоваться?
С ним-то будет веселее!

Встала я к обеду, вроде,
Надо, думаю, прибраться...
Вдруг смотрю, а на комоде
Отложил, падлюка, яйца!

А сердечко, как заноет:
Вот засада, так засада!
Хоть мужик тот гуманоид,
А по сути, значит баба!

Я на нервах вся, как порох.
С ерунды могу взорваться!
Ходит тут один уфолог,
Говорит, что "спец по яйцам"

Тычет всюду поляроид
И снимает, замечаю
Жалко, сгинул гуманоид...
Как я по нему скучаю!

Пусть подруги рот закроют
В холодильник яйца спрячу...
Вдруг вернется гуманоид,
Я омлетик зафигачу!


Рецензии
Ржу, спасибо за настроение😁😁💐

Худяков Алексей   03.03.2023 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.