Исповедь

Я там, где мне больней,
Где всё горит в огне,
Я там, где вечность - миг...
А ты идёшь ко мне.

Здесь небо, как вода,
Здесь счастье, как беда,
И тишина, как крик...
Зачем тебе сюда?

Живи, пока живёшь,
И пой, пока поёшь,
Пока в твоей берлоге
Цена покоя - грош.

Когда ж цена - душа,
Тогда трудней решать,
Поэтому мы, боги,
С покоем на ножах.

// 22.5.8


Рецензии