***

2003.
Все чувства вдруг переменились,
И душу заняли они.
Лишь больше горечи разлилось.
И сразу рухнули мечты.
И горе к сердцу подобралось –
Сметает все оно с пути.
Как жаль, что счастье показалось,
Как жаль, что рядом есть не ты.


Рецензии