***

2003.
Не любишь, не знаешь, не хочешь понять
Ты горестей тонкой души.
Не смотришь, не веришь, меня не простишь
За прошлое, что так болит.
Смотрю на тебя, а ты взгляд отведешь
И грубость ответишь ты мне.
Скажи, почему я не нравлюсь тебе,
Ведь раньше ты сам шел ко мне?
Сердце сожмется от страха в груди,
Что ты уже не такой.
Может, ты носишь не сердце в груди,
А твердый камень, какой?
И не даешь ты всю ночь мне покой –
Я целый день не в себе.
Как может быть, что любви молодой
В сердце пришлось умереть?


Рецензии