Воспоминание... поэзия из рецензии

Рецензия на стихотворение Наума Телешевского "Коктебель"




Гладь моря, небес созерцая,

нежась в лучах заката,

соединялись сердцами,...

А руки легко, многократно,

вели меж собою беседу

на языке касаний...

Под Кара-Дагом вечным

вулкан оживает желаний...


Рецензии