для и. н

ваши чувства мне незнакомы,
наверное, это ужасно...
любить совершенно другую
а не ту, что тебя обнимает...

целовать совсем не те губы,
относиться к раю как к аду.
невыносимо ревнуя
запрещать себе думать о счастье.

рваться за крыльями в небо
и падать на жесткие камни...
стараться не думать о бреде,
о том, что не спится ночами.

скрывать свои чувства болью,
не верить, что счастье возможно...
стараться не сделать больно...
стараться не видеть слезы...


Рецензии