Горечь мяты

Я лечу свои нервы
Тишиной и покоем.
Я такая не первая -
В забытьи и в изгое.

Я прошу и даётся
По молитве моей.
Только тени неймётся
Мне сделать больней.

Но уже не придётся
Хоронить чуть живую -
Жизнь пульсивно вольётся
Вновь в меня молодую.

Запах горечи мяты
Разотру на ладони.
Все проклятия сняты,
Бьются тени в агонии.

23.05.2008


Рецензии