***

Как проклятая Богом и людьми
Бегу подальше от своей любви.
Разлука уготована судьбой
И суждено расстаться нам с тобой.

Нам суждено друг друга лишь на память
В прошедшем времени когда-то вспоминать,
Тогда к чему все встречи и признанья,
Ведь все однажды мне придется потерять.

И нужно мне с самой собой бороться,
Чтобы страданья сердца заглушить.
Влюбилась я в тебя неосторожно,
Хотя судьба велит тебя забыть.


Рецензии