пятничное

Мой дом опять до жути забардачен...
Я смею думать, что моя душа
Чуть чище, хоть ответ не однозначен.
И мнение моё ничто не значит,
Как все я - ни плоха, ни хороша.

Прошу, не называй меня богиней-
Совсем не по плечу мне эта честь.
На грешной я земле живу поныне,
И уверяю, всуе моё имя
Напрасно ты страшишься произнесть.

Открой глаза - ты видишь, я устала
Пример благоразумия являть.
(О, счастье - истуканом я не стала!)
Мечтаю я свалиться с пьедестала-
Ведь не рискую крылья обломать!

А несерьёзной или же порочной
Отнюдь я показаться не боюсь.
Я не мертва, как город обесточенный
И об одном сегодня знаю точно я—
Уж вечер... пятница...
А значит я...напьюсь!


Рецензии
ну а это хорошо

Уж вечер... пятница...
А значит я...напьюсь!

Ник Сидоркин   06.09.2008 00:48     Заявить о нарушении
Хм... Я думала, ругать будут за ..., а говорят "хорошо"! )

Алиорум   06.09.2008 01:02   Заявить о нарушении