Близость

Невыносимо
Жажду силы…

Мне б раствориться в тех объятьях,
Где две руки – не сёстры – братья,
(Ведь это две мужских руки).

По шву надорванное платье
Не скоро стану зашивать я.

По нежным щёчкам две реки-
Бывают слёзы и от счастья…

Внутри – близки и далеки
Мы, как над свечкой мотыльки,
Сгорим в агонии.

...И это помню я.


Рецензии