депреSSняк

"и не беда, что эмоций гербарии
дособирать до зимы не успела я:
" (с) Пульс





и кажется депрессняк достиг апогея.
это когда с моста без оглядки в просинь.
только слушаюсь знакомого гея:
 больше сплю, сворачивая в жгутик простынь.

запеканкой картофельной небо над крышами.
в Питере оно нереально низкое.
никогда не чувствовали себя лишними,
если вокруг все туманно склизкое?

воздух горький на вкус попробуй,
размешай в зрачках сплошную темень.
все что с другими и со мной – похуй
а я.. «я все еще в теме»

только не касаются чужие взгляды,
вздохи девичьи мимо самолетиком.
«девочки- суки» и «девочки-****и»
милые с жирно накрашенным ротиком..

бисером время по влажным ступеням
скачет … вино успокаивает нервы.
день цвета пива.. сдуваю пену
может в последний, а может в первый………….


Рецензии
Сплина послушай , попустит. А если серьезно, то Литвака почитай. Отчего депрес. то?

Богельма Дима Прошлое   17.07.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.