Слабость. Нервы

В душных кабинетах направляю в мозг прицел.
Я не слышу – не желаю слушать этот бред.
Потерплю еще часочек – и расстрел!
Красота – багровый, окропленный мною свет.

Кап, кап…
Filling of the cup.

Этот лишний шум – и опухают перепонки,
И дрожит рука, царапает столы.
Нервов корень слабый – тонкий-тонкий,
Давят прессом мшелые волы.

Вырваны рецепторы
Цербером.

В этот раз боюсь сорваться в самый низ
И разбиться о фарфор дотошных не-до-кукол.
А на барабане снова выпадает сектор «Приз»,
Только вот не я крутила этот пыльный купол.

Не везет с Джек-потом!
То-то!

В резиновой сдуваюсь лодке, не имея весел,
Плыву, течению, увы, покорна.
Ведь кто-то в этом океане меня бросил
И я застряла в любопытных волнах!

А они все бьют,
Передышек не дают.


Рецензии
Хороший стиш.И отличная игра словами!5 5 5

Антон Прада   23.05.2008 10:27     Заявить о нарушении
Спасибочки! Спасибки! Спасибульки!

Ольга Алексеенко   23.05.2008 10:29   Заявить о нарушении