Екатерине Кружинской посвящается

В одном
Из путешествий
По Стихире
Наткнулся на поэта –
Катерину

Меня привлёк
Сначала её взгляд
На те
Проблемы бытия
В которых
Часто так
Копаюсь я

В рецензиях
Частенько поучают
Что рифмы нет
И слог хромает

Не слушай
Катенька
Ты их
Любой
Прекрасный стих
Опустят
И унизят
Бывает очень часто так
И рифма
Литературная в стихах
Читается легко
Но
Смысла нет
А лишь набор
Как суповой
Из слов

Твои стихи
Душой родились
 Они как птицы
Вырвались с груди
Они пришли
Страничкою открылись
И Мир собой
Немного
Изменив…
23.05.2008


Рецензии
Полностью согласна,Солнце,с твоим мнением!
Катю и её стихи ОБОЖАЮ,она УМНИЦА!!!

Мари Васильева   27.12.2008 22:09     Заявить о нарушении
да, хорошая девочка
:-)

Солнцем Одарённый   30.12.2008 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.