Живой

Явился ангел,
Я вился к потолку дыма струёй,
Нажал на акселератор,
И вот - немного другой,
Чаще тоннели,
Ну или свет в конце них,
Неси акварели,
Пока этот ветер не стих

Расширился разум,
Через расширенные зрачки,
Явился ангел,
Неземной красоты.
Билет обратный,
Как птица камнем к земле,
Всё безвозвратно,
И время подобно реке.

Сыграем в рулетку?
Осталось найти револьвер,
Да, лучше уж в клетке,
Но чувствовать, что живой.
Явился ангел,
Я вился к потолку дыма струёй,
И если всё это правда,
Значит скоро я встречусь с тобой.


Рецензии