А слона то я и не приметил

Рецензия на "Метаморфозы" (Ольга Мельцина)

Всё! Отстрелялся! Слава Богу!
Кольцо, крыльцо, постель и стол!
Тебе Любимая устроит
И даже пустит на футбол!

Теперь диван! - Ты - весь - в подушках
И рыба к пиву - не вопрос!
Ещё, чтоб выиграли наши!
..но, Бог сюрприз тут мне принёс!

...Затрясся дом и вся в наколках
Вдруг входит Тёща - дыбом ворс!
Вмиг потускнели жизни краски,
Тащусь за хлебом как барбос

А телевизор для острастки
Поставлен в кухню! Вот беда!
Щи каждый день и сериалы
И кончен праздник, господа!

Мету полы, посуду мою
И мусор по утрам ношу
Собаку тёщину - Плэйбоя
Гулять в наморднике вожу

И потускнел кольца овал
Лишь тёщин снится мне оскал
Вот угораздила природа
Взять в жёны дочку Бегемота!

Колосс на глинянных ногах!
Женился вообщем, впопыхах!
Диван, футбол, друзья и пиво
Забыто всё! И всё красиво!

И вот мораль! Жена не догма!
Ты Тёще загляни в глаза
И если не увидишь зверя,
Спокойно жми на тормоза.


Рецензии
Ох,МихаилР рассмешил до слёз.
Прелесть!Надо сыну подсказать Ваш совет.
С уважением

Берегинюшка   17.06.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.