Памяти приветов

Приветы умерли и растворились, будто
Закисший в никелевой почве ужин.
И не идет войной Борат на Брута,
Которому нет дела, почему же

В глубоком сне наследника Эдмундо,
Которого низвергнет Уго Чавес,
Мы расстаемся каждую секунду,
Как будто никогда и не встречались.



22 мая 2008 г.


Рецензии