Осеннее

Просто я наконец осознала, что пришла осень...
По этим дождям и по погоде....
Просто я уже отвыкла жить такой жизнью...
Куда-то зачем-то бежать без оглядки...
Просто мне хочется белого снега...
Не хочется в слякоть сбивать каблуки....
А хочется счастья - и оно будет!!!
Всё будет отлично - ты мне помоги!!!


Рецензии