Мышка

Мышка забежала в норку,
Притащила хлеба корку,
Чтобы маленькие детки
Хлеб жевали, как конфетки.
Любят мышки чёрствый хлеб,
Замечательный обед.
Вот бы где сырок достать,
А потом чуть-чуть поспать,
То-то славный будет пир,
Будет рад мышиный мир.

6.02.2008


Рецензии