купи мне сердце что из стали

чтоб биться вены перестали,
и солнце стало не живое,
и была я всегда в покое,
хочу не плакать я ночами,
и не гореть в ночи свечами,
купи, оно не дорогое,
пусть будет всё во мне пустое...


Рецензии