По волчьи

Зверею без тебя.
Охота волком выть.
Забыться и уйти...
Зубами землю грызть.
Когтями, клыками
Вгрызаюсь в мечту.
Испив горечь правды,
В забвенье иду.
Бывают мгновенья
Срываюсь на рык.
Казалось, силен я,
Но ревности штык
Врезается в душу,
Пронзая насквозь.
Чувства наружу.
Бессонная ночь.
Память вскрываю.
Купаюсь в любви.
Тихонько взвываю
Боль сердца, -культи.


Рецензии