Два часа

Два часа, на кухне тихо,
И опять надежда разбита,
Пять минут идут так убито,
Я опять на солнце разлита,

Солнца луч ласкает и греет,
Ветер так бережно веет,
Я боюсь потерять свой облик,
Как китайский изысканный столик,

Вот минута другая проходит,
Их никто никогда не догонит,
В мире всё так шатко, не гладко,
Ничего не бывает сладко,
Постоянного не существует,
Никого ничего не волнует...


Рецензии