Полдень уж близок...

И порог низок,
И вот я снова,
Плакать готова,
Солнце сияет,
В сердце стреляет,
Жизнь как минутка,
Как дикая утка,
Любишь - играет,
Нет улетает,
Но крылом белым,
Смыслом всем целым,
Меня вдохновляет
И жить заставляет,
Моя драгоценность,
Моя бесконечность,
Мечта золотая,
Моя ты родная


Рецензии