Я скучаю по милой сторонке...

Я скучаю по милой сторонке,
Я скучаю по плавным полям,
По стране, что смешною девчонкой,
Вдоль по морю бежит по волнам.

Она в деревце, в каждом цветочке,
В каждом камешке, в робкой травинке,
И в легендах в дубовом веночке,
В ручейке, что в лесу, и в пылинке.

Она в песне, что в воздухе льётся,
Она птицею в небе летит,
Она Латвией в мире зовётся,
Её голос всё звонче звенит.

Я скучаю по этой сторонке,
Она в мире есть только одна,
Моё сердце досталось девчонке,
Мою душу забрала она!


       12.12.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.