иди сюда мой ангел нежный...

Возьми мою косу как нить,
Возьми с собой на край безбрежный,
И дай воды своей испить,
Не дай упасть, не дай погибнуть,
В мирской и лестной суете,
Укрой от безны, чтоб не сгинуть,
И не попасть в порока сеть...
Молю тебя, спаси мне душу,
Закрой от тяжкого греха,
Молю тебя, пусти на сушу,
И не кори за грех стиха....


Рецензии