иллюзия тебя

Вот и солнце пришло золотое,
Вот уж лучик ласкает рассвет,
Я проснулась с тобой на рассвете,
Я проснулась с тобой в голове,

Ты такой каким выдумал разум,
Ты такой с кем встречают рассвет,
И зачем я тебя создавала?
Лишь затем, чтоб создать себе свет...

В голове возникают пробелы,
Непонятно их как примирить,
Да, мне скажут, ни это проблемы,
Ну и как мне их всех разрешить?

Не поймут, и не ищут ответа,
Разве могут они осознать,
Как так можно любить человека,
И как можно его создавать?

Да, наивна, и что тут такого?
Разве это клеймо у меня?
Я люблю, и конечно такого,
Что живёт в голове у меня!


Рецензии