я

Я тихий мечтатель,
И левый поэт,
Я вам сострадатель,
Как ветхий завет,
Безумный романтик,
Искатель чудес,
Не сложный как бантик,
Простой человек,
Скитаюсь по жизни,
Чего-то ищу,
Попасть в нереальность,
Всем сердцем хочу,
Желаю добра вам,
И жду теплоты,
Ведь можно поверить,
В силу мечты...


Рецензии