где мой ангел сегодня летает?

И о чём он сегодня мечтает,
День как день, но внутри полыхает,
Костерок, что в ночи догорает,

Он так нежен, и не обжигает,
Он горит и о чём-то мечтает,
Слёзы капают, тихо и светло,
В костерок попадают метко,

Он чуть тухнет и опять полыхает,
А затем всё ж в ночи догорает,
Ангел, милый, вернись не мучай,
Без тебя мне не жить, послушай...


Рецензии