лучистое

Давай поиграем с тобой вдохновенье,
Устроим сегодня в доме веселье,
Прогоним усталость и смоем тоску,
Пойдём погуляем сегодня в леску!

Поскачем в прыпрыжку, улыбку даря,
И будем счастливей птенца воробья,
Мечту догоняя и солнцем пьянясь,
Подарим мы это ничуть не скупясь...


Рецензии