муза шуточное

пришла ко мне муза, сказала пойдём,
нам будет сегодня прикольно вдвоём,
мы будем с тобой полыхать до утра,
а завтра увидим живого ежа,

послушала музу, пошла погулять,
на улице стала польку плясать,
но вот незадача, вокруг темнота,
соседи не любят плясать до утра...


Рецензии