сколько их у тебя мой таинственный

Сколько их у тебя мой таинственный
Сколько будет таких как я...
А могли бы ведь быть единственным
Друг для друга счастьем всегда.

Но судьба не жалеет мечтаний
Двух измученных жизнью людей
Сладко-пряная горечь свиданий
Отзывается болью в душе

Я люблю ли тебя?..нет пожалуй
Разве можно любить второпях??
Больно лишь от того что так мало
Было просто коснуться тебя

И наверно уже в этой жизни
Равнодушно-холодной и злой
Я тебя никогда не увижу
Мне пора возвращаться домой.


Рецензии
Как жаль, что иногда приходиться говорить такие слова....

Людмила Серебрякова   30.10.2009 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.