Не забывай

Не забывай меня – запомни, хоть только малость от меня.
Пусть раз в году с весенним громом, войду к тебе я не стуча.
 И стрелкой молнии сверкну я – прорвав ночную темноту,
Я прокричу тебе: "Запомни, не забывай", и улечу…


Рецензии