На смерть

Ты ушёл из жизни рановато,
Ещё мог ты на свете пожить.
Но не мы назначаем эти грустные даты
И не нам их дано изменить.

Мы тебя никогда не забудем,
Пока живы - будем тебя вспоминать.
А коль час нам придёт - все там будем,
Может, встретимся там мы - как знать?

Пусть будет земля тебе пухом,
Чтоб легче было лежать.
Может, ты возродишься во внуках,
Будут жизнь твою продолжать!


Рецензии