Любовь и ненависть

Его люблю, его и ненавижу -
Любовь и ненависть повсюду рядом.
Я рада, что его я не увижу,
Но в то же время мне это надо.

Припев:
Любовь и ненависть близки до боли!
Любовь и ненависть - ни шагу боле!
Любовь и ненависть - гармония в душе... в душе...

Любовь и ненависть - два разных чувства!
Без них не жить нам на Земле,
О них поют служители искусства,
Без них погрязнем мы во мгле.

Припев:

И ненавидеть нужно, и любить -
Нам каждый человек - и друг, и враг!
А как же нам иначе быть -
От ненависти до любви всего лишь шаг!

Припев:


Рецензии