Воин

Ты был рождён,
Для боя с судьбой,
На правде взращён,
И живёшь ты мечтой.
Правда - твой меч.
Вера - твой щит.
Готов ты рассечь.
Сумрак ночи.
И от мрака нас спасти!

 Он тьму осветил.
 Мир зла обеспокоен.
 Злу путь преградил.
 Человеческий воин.

Вера спасёт,
От предательских стрел.
Надежда разожгёт,
Огонь любви, что дымом затлел.
Вспыхнет она,
Твой путь осветив,
Сжата рука,
И в ней меч твой блестит.
Он нас от лжи освободит!


Рецензии