Вот здесь... Реквием по судьбе

Вот здесь финал - прошу прости, ведь впереди беда
В зените нашего пути зияет пустота
Вот здесь - черта, а дальше - боль,
Прошу - остановись, я не смогу,
Себе простить, загубленную жизнь,
Я руку дружбы предложил, но больше - немогу...
Ты моя Леди та что шла со мной вперёд - к врагу...
Не забирай себя прошу! ТЫ - это всё что есть...
Молю давай мы просто постоим... бес чувств... без слов... вот здесь..


Рецензии
...без слов.... прости... но не могу совсем без слов... http://www.stihi.ru/2008/05/22/2713

Росана   22.05.2008 17:08     Заявить о нарушении