Простыми словами...

сердце вьюгой замело
замерло простудой
мне с тобою так тепло
без тебя так худо

хворь мою не передать
тяжкий пуд разлуки
мне тебя бы увидать
а иначе - муки

крестик на груди моей
почернел от горя
лишь с тобою он светлей
и душа без боли

я встаю под образа
никуда не скрыться
снова полные глаза
сОленой водицы

помолюсь я за тебя
пред твоей святою
да хранит тебя судьба
пусть и не со мною


Рецензии